Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0
Кондитерские

Кондитерские

Чтобы оснастить кондитерское предприятие всем необходимым технологическим оборудованием, требуется предварительная разработка проектной документации. Это позволяет определиться с модификацией и типом устанавливаемого оборудования, а также его параметрами. При этом любой технологический проект должен выполняться в точном соответствии с требованиями СНиПа и СанПиНа, поскольку только в таком случае он сможет пройти все необходимые согласования.

Кондитерские

Разработка проекта для кондитерского предприятия с гарантией

Наша компания Whitegoods уже не первый год оказывает услуги по разработке проектно-сметной документации для разных типов предприятий общественного питания, включая кондитерские цеха. Высокий уровень технической и квалификационной подготовки специалистов позволяет нам выполнять работу в точном соответствии с требованиями регламента. При этом мы в обязательном порядке учитываем все пожелания конкретного заказчика, а также направление кондитерского производства.

Наши услуги не ограничиваются исключительно проектированием, поскольку у нас также можно заказать все необходимое оборудование для кондитерских фирм: промышленные мукопросеиватели, тестоделительные машины, формы для выпечки тарталеток, тестораскаточные машины, профессиональные кремовые машины и многое другое. Мы проектируем самые разные цеха, включая:

  • заверточно-упаковочный, конфетно- варочный, глазировочный и отливочный;
  • карамельно-варочный, формовочный, охлаждения, завертки и упаковки;
  • дражеровочный, пастило- мармеладноварочный, дражейно-варочный и для настойки;
  • тестоформовочный, для мучных изделий, заверточно-упаковочный и печной.

Для нас не имеет значения тип и спецификация предприятия, поскольку опыт работы позволяет успешно разрабатывать проектно-сметную документацию для любых типов кондитерских фирм.

Что входит в рабочий проект

Наши специалисты разрабатывают рабочий проект не только профессионально, но и оперативно, поскольку мы ценим и уважаем время всех наших заказчиков. Во всех случаях нами предусматривается установка только качественного и сертифицированного кондитерского оборудования, способного стойко справляться с поставленными задачами. В рабочий проект входит следующее:

  • технико-экономическое обоснование (сокр. ТЭО);
  • общие сведения;
  • спецификация проекта;
  • генеральный план с типами помещений;
  • архитектурная часть;
  • план с коммуникационными линиями.

Обращаясь за помощью в нашу компанию, каждый клиент может рассчитывать на комплексный подход. Это означает, что нашим клиентам не нужно ни о чем волноваться, поскольку мы разрабатываем проект, который будет включать в себя все необходимое. По ПСД подрядчик сможет выполнить работы с установкой всего необходимого оборудования «под ключ».

Все наши проекты успешно проходят согласование в вышестоящих инстанциях. Это обуславливается тем, что работа выполняется в точном соответствии с требованием технических стандартов. Обращаясь к нам, вы получаете уверенность в том, что проект кондитерского предприятия будет выполнен быстро и профессионально.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.