Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0
Кофейни

Кофейни

Многие люди с удовольствием посещают кофейни, поскольку это место, где можно хорошо провести время, а также попробовать эксклюзивные напитки, приготовленные по всем правилам. Однако чтобы кофейня имела успех, важно очень ответственно отнестись к ее проектированию и оснащению, поскольку это позволит иметь выгодные конкурентные преимущества.

Кофейни

Услуги по проектированию кофейни

Учитывая сложность и специфику такого заведения общественного питания, правильнее всего обращаться к специалистам, которые могут разработать проектно-сметную документацию по всем правилам. Компания Whitegoods с 2005 года занимается разработкой проектно-сметной документации для разных заведений HoReCa, успешно справляясь с задачами любого уровня сложности.

Наша компания имеет большой опыт в области разработки технических проектов, а также решения всех необходимых организационных вопросов. Мы не только составляем проекты, но и подбираем все необходимое оборудование для кофейни, что включает в себя:

  • капельные профессиональные кофеварки;
  • вспениватели молока;
  • капсульные кофеварки;
  • встраиваемые кофемашины;
  • профессиональные кофемолки;
  • супер автоматические кофемашины;
  • рожковые кофемашины.
  • оборудование для варки кофе на песке.

Мы индивидуально подходим к разработке проекта кофейни, обязательно принимая во внимание ее спецификацию. Помимо подбора оборудования, наши инженеры-технологии также определяют места установки машин с учетом подключения к электроснабжению, водопроводу и прочим точкам коммуникационных линий.

Профессиональное инженерное проектирование

В рамках комплексного инженерного проектирования выполняются разные работы, которые не ограничиваются исключительно технологическими процессами и коммуникационными линиями. Нужно понимать, что кофейни — это заведения общественного питания, которые нередко существенно отличаются друг от друга по интерьерному и дизайнерскому оформлению.

Грамотно составленный инженерный проект позволяет не только грамотно распределить оборудование по помещениям, но и оптимизировать работу предприятия, структурируя его производственную деятельность. Таким образом, наши специалисты по факту создают правильную технологическую концепцию, которая в будущем способствует слаженной работе персонала. Технологический проект включает в себя такие разделы:

  1. Пояснительная записка.
  2. План по размещению главного и второстепенного оборудования.
  3. Схема привязок оборудования к разным инженерным системам: холодной и горячей воде, вентиляции, канализации, а также электроснабжению.
  4. Спецификация оборудования, где также обозначаются главные характеристики: мощность, производительность, габариты и так далее.

Все услуги нашей компании оказываются на официальной основе, путем заключения письменного договора. Соответственно, мы несем полную ответственность за свою работу и предоставляем соответствующие гарантии.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.