Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0
Хлебопекарное производство

Хлебопекарное производство

Актуальность открытия новых хлебопекарных предприятий обуславливается тем, что данная продукция является чрезвычайно востребованной. Однако учитывая строгие требования ГОСТа, предъявляемые к выпеканию хлеба, булок и прочей выпечке, очень важно с самого начала закупать качественное и сертифицированное оборудование. При этом все технические и инженерные средства должны соответствовать параметрам помещения. По этой причине с самого начала очень важно правильно разработать проект хлебопекарного предприятия.

Хлебопекарное производство

Профессиональная
разработка проекта

Компания Whitegoods рада предложить свои услуги в области проектирования предприятий общественного питания, которые занимаются выпечкой кондитерской и хлебопекарной продукции. У нас работают специалисты высокой квалификации, слаженная работа которых позволяет создавать проект на техническую документацию в точном соответствии с требованиями регламента.

При разработке конструктивных и объемно-планировочных решений нами учитываются все факторы, включая направление предприятия. Современная хлебобулочная продукция представлена десятками разновидностей хлебов, для приготовления каждого из которых требуется оборудование и печи с индивидуальной программой выпекания. При разработке проектной документации нашими специалистами учитываются действующие нормы СНиПа и СанПиНа.

Разработка технологического проекта

Любой технологический проект должен учитывать специфику конкретного предприятия. При разработке такого документа учитывается не только спецификация оборудования, но и его грамотная расстановка с учетом привязки к конкретным коммуникационным сетям (электроснабжение, водоснабжение, канализация).

Опытные и квалифицированные технологи нашей фирмы индивидуально подбирают все необходимое оборудование под конкретные цели и задачи. Они разрабатывают оптимальную схему установки машин, начиная от тестомесильного механизма и заканчивая оборудованием для выпечки. В рамках проектирования выполняются такие работы:

  • выезд на объект инженеров-технологов, проектировщиков, консультантов и дизайнеров;
  • разработка экспертной оценки объекта;
  • составление технического задания для хлебопекарни как отдельной точки общепита;
  • проектирование систем вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, электроснабжения и прочих коммуникаций;
  • разработка проектно-сметной документации, а также ее проверка по материалам и работам.

Наши специалисты ответственно и профессионально подходят к выполнению взятых на себя обязательств. На все работы предоставляется длительная гарантия качества. Конечная стоимость разработки проекта для любого хлебопекарного предприятия определяется сводным сметным расчетом.

Предоставление гарантий

Наша компания оказывает услуги на официальной основе, предоставляя со своей стороны соответствующей гарантии.

Важно заметить, что наши услуги не ограничиваются только проектированием, поскольку мы также обеспечиваем доставку и установку оборудования «под ключ».

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.