Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: 10.00-18.00

онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Проектирование ресторанов и кафе

Основные ошибки при проектировании ресторана — это отсутствие технологического проекта или дизайн-макета кухни заведения, который отвечал бы требованиям нормативной документации и пожеланиям шеф-повара, а также приблизительного плана-меню, на основании которого осуществляется подбор и расстановка оборудования.  
Чтобы избежать типичных ошибок, прочтите статью «10 ошибок при проектировании ресторанов и кафе» Прочитать статью

Услуги проектирования предприятий общественного питания под ключ - строго согласно СНиП

Разработка технологического проекта
Технологический проект или дизайн-макет кухни  — это фундамент будущего предприятия, который позволяет максимально точно визуализировать его планировку и подобрать конкретное оборудование, отвечающее концепции, типу и форме обслуживания без дополнительных затрат и ошибок.
  • После согласования стоимости и подписания договора, инженер-технолог в области общественного питания и менеджер по подбору и продаже оборудования займутся планировкой кухонного пространства Вашего предприятия. Они подберут необходимый комплект оборудования, который будет эргономично размещен в цеховой структуре Вашего производства в соответствии с санитарными нормами и требованиями нормативной документации (СанПиНы, СНиПы, требования пожарной безопасности и др.). Благодаря проектированию ресторана по СНиП Вы можете не беспокоиться о проверках технологической части и планировки со стороны СЭС, Роспотребнадзора и других контролирующих органов.
  • Далее нашими специалистами выполняются чертежи с точками подвода электрики, водоснабжения и канализации. Они помогут строительным организациям произвести комплекс работ по подключению к коммуникационным системам.

Для проекта ресторана или кафе потребуется план БТИ или замеры Вашего помещения. Также желательно наличие плана-меню, концепции, типа заведения и формы обслуживания, по которым будет осуществляться подбор  оборудования.

Пожелания шеф-повара будущего заведения также  помогут выполнить проект более точно. При отсутствии выше перечисленного, проект выполняется по стандартам на основе профессионализма и многолетнего опыта работы наших специалистов.

Пример технологического проекта
План работы
  • Перевод БТИ или замеров в электронный вид.
  • Планировка помещений, подбор и расстановка оборудования.
  • Согласование планировки с заказчиком и шеф–поваром.
  • Выполнение чертежей с точками подвода электрики, водоснабжения и канализации.
  • Согласование с заказчиком и строительной компанией.
  • Подбор оборудования, согласование и подготовка коммерческого предложения.
  • Доставка по Москве или в любую точку России транспортными компаниями по выбору заказчика.
Стоимость работ
до 150 м2240 000 руб.
свыше 150 м21600 руб. за м2
Заказать проект
Наша компания  работает на российском рынке HoReCa с 2006 года и предлагает широкий ассортимент высококачественного оборудования для предприятий общественного питания, гостиниц и магазинов по самым низким ценам, с возможностью доставки во все регионы России транспортными компаниями.
Мы работаем только с официальными поставщиками. Вся продукция, представленная на сайте www.whitegoods.ru, имеет соответствующие сертификаты безопасности и гигиены, фирменную гарантию производителя. Каждая единица предлагаемой нами продукции проходит обязательное заводское тестирование.
Также вы можете заказать технологический проект ресторана или кафе
Позвонив нам
+7 (495) 123-34-44 (Москва)
+7 (800) 707-34-44 (Регионы)
Написав на почту
Мы любим и гордимся своей работой,
среди наших клиентов такие компании как:

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.