Для проекта ресторана или кафе потребуется план БТИ или замеры Вашего помещения. Также желательно наличие плана-меню, концепции, типа заведения и формы обслуживания, по которым будет осуществляться подбор оборудования.
Пожелания шеф-повара будущего заведения также помогут выполнить проект более точно. При отсутствии выше перечисленного, проект выполняется по стандартам на основе профессионализма и многолетнего опыта работы наших специалистов.
Пример технологического проектаКонтрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл. почту. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе.
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных