В преддверии новогодних праздников в Москве на Новорязанской улице, на месте бывшего второго троллейбусного парка, открылся новый гастрономический кластер «Депо. Три вокзала». В связи с пандемий строительство затянулось на пару лет, в связи с чем многие предприниматели ресторанного бизнеса не верили в успешное завершение проекта.

nAgWUB67nUJkzJ7jP6aC_5X-kYTt-dvtg32Qhv2YqzbZJC3PU2mcy3ou4cNb8QfTuNGV_CeILNx_SL-4hSMhMXXfqDgJqgjJnSrxUBPiuy9YKH1Ypyom2ybiaByXQz5QEreaOfg=4eC7NsYj9j5JQ5f-3NNbhQ.jpg

Площадь кластера занимает около 8 тысяч квадратных метров, что вмещает в себя 60 ресторанов с более 15 кухнями всего мира. Здания отреставрировали, стараясь максимально сохранить аутентичность и атмосферность трамвайного депо имени Н. Э. Баумана, построенного в начале XX века.

756717224154704.jpg

На площади планируют проводить ярмарки, фестивали, концерты, также кластер включает в себя коворкинг для молодых предпринимателей в сфере пищевых технологий, а также кинопаркинг, где можно отведать любимое блюдо и посмотреть фильм, не покидая своего автомобиля.

756717216938047.jpg

Пока гастрономический кластер работает в техническом режиме, многие арендаторы завершают строительные работы, но при этом посетителей уже достаточно много. На первом этаже расположились лавки с фруктами и овощами, далее кафе с разнообразной кухней и много заведений с кондитерскими изделиями. Главная «фишка» кластера – это свежие морепродукты, тут вы можете приобрести креветки, мидии, форель и даже живого краба.

«Депо. Три вокзала» это огромный парк, где каждый найдет себе занятие. Для родителей с детьми много активных зон и развлечений, для молодежи – нестандартная кухня, кластер также славится позицией dog friendly и старается привить новую культуру своим гостям.

756717225215528.jpg