Пиццерия в США ищет покупателя, который ненавидит ананасы
Totonno's Pizzeria Napolitana на Кони-Айленде открылось 100 лет назад, в 1924 году. И пиццу там готовят в угольной печи.
Его владельцы уже вышли на пенсию, не справляются с нагрузкой, хотя точка работает лишь по выходным, и испытывают нехватку кадров. Именно поэтому они решили найти покупателя или партнера.
Главное условие – сохранять классический рецепт основателя Антонио Перо: использование особой моцареллы и порядка добавления ингредиентов. А еще - никаких ананасов!
"Мой дедушка перевернулся бы в гробу, услышав про ананасы в пицце", – рассказала Антуанетта Бальзано, внучка Перо.
Кстати, заведение за время работы пережило пожар, наводнение, ураган "Сэнди" и пандемию коронавируса.