По традиции программа финала Премии состоит из двух частей – дневной бизнес-фестиваль и вечерний гала-ужин с выборами Золотой ресторанной концепции года. Днем авторы 12 новых ресторанных концепций из 9 регионов России расскажут о том, как придумать и реализовать идею, которая "взорвет", а шефы ресторанов-финалистов дадут мастер-классы и угостят блюдами, раскрывающими суть их кухни.

Что ждать от Пальмовой ветви ресторанного бизнеса 14 апреля.jpg

Всего 4 смысловых блока:

Особенности (моно)продуктовых концепций нового типа

Вокруг света: концепции, основанные на национальных гастро-культурах

"Культурный код" как основа для новых ресторанных концепций

"Рестораны-впечатления" разных форматов

А вечером, во время ужина, участники фуд-индустрии выберут победителей премии.

Подробная программа, список тем, финалистов и спикеров, а также билеты уже на сайте.