Что ждать от "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса" 14 апреля
По традиции программа финала Премии состоит из двух частей – дневной бизнес-фестиваль и вечерний гала-ужин с выборами Золотой ресторанной концепции года. Днем авторы 12 новых ресторанных концепций из 9 регионов России расскажут о том, как придумать и реализовать идею, которая "взорвет", а шефы ресторанов-финалистов дадут мастер-классы и угостят блюдами, раскрывающими суть их кухни.
Всего 4 смысловых блока:
Особенности (моно)продуктовых концепций нового типа
Вокруг света: концепции, основанные на национальных гастро-культурах
"Культурный код" как основа для новых ресторанных концепций
"Рестораны-впечатления" разных форматов
А вечером, во время ужина, участники фуд-индустрии выберут победителей премии.
Подробная программа, список тем, финалистов и спикеров, а также билеты уже на сайте.