Бренд-шеф ресторана iL Патио создал 7 новых вкусов пасты карбонара и в ее честь написал балладу
Промо меню «Путешествие карбонары по России» приурочено ко всемирному Дню карбонары.
«Основная идея промо «Путешествие карбонары по России» заключается в том, чтобы каждый вид карбонары был посвящен определенному городу нашей страны. Я решил разнообразить классическую карбонару и добавил другие основные продукты, которые не нарушат вкус, но будут интересны любителям рыбы, креветок, трюфеля, говядины» — рассказал бренд-шеф ресторана Станислав Балаев.
В обновленное меню добавили черную карбонару (699р.), карбонару с карпаччо из говядины (699р.), с лососем (859р.), с креветками (799р.), с Пармой (799р.), с яйцом пашот и трюфельным кремом (799р.), а также пиццу карбонара (699р.).
Первое место по популярности занимает классическая карбонара, на втором месте — черная карбонара, и бронзовую медаль получило блюдо с трюфельным кремом. Новые блюда займут постоянную позицию в меню.
«Когда я работал в Италии, в обед собиралась вся команда ресторана, и каждый итальянец съедал до полукилограмма пасты за один раз, веселясь и общаясь друг с другом. Эти воспоминания оставили во мне теплые следы вкусной пасты карбонары. И теперь свой средиземноморский опыт я привез в Россию» — добавил Станислав.
6 апреля в День карбонары ресторан планирует продать 1,3 тонны пасты во всех iL Патио страны. Новое меню можно попробовать в любом ресторане сети.