Седьмой форум лидеров фуд-индустрии снова соберет титанов российского ресторанного рынка. И они традиционно расскажут о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых стоит учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать.

2 декабря, Moscow Marriott Imperial Plaza, «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».jpeg

Среди спикеров

Евгений Реймер – ресторатор, совладелец группы Milimon Family, соавтор концепции ремесленной пекарни «Белотурка», Самара

Андрей Мерзляков — ресторатор, идеолог и собственник концепции ресторана локальной кухни БАЛТ, Зеленоградск (Калининградская область)

Алексей Васильчук – ресторатор, совладелец Vasilchuki Restaurant Group, соавтор концепции «Дом российской кухни», Москва

Лариса Невидайло — ресторатор, собственник ресторанной компании «Максим» («Чум», «Посейдон», «Водокачка», франчайзи проектов «Сыроварня», Chicko, «Горыныч» и др.), Тюмень

Марина Ладыгина-Степанова – ресторатор, совладелец проектов ТТ Bistro, «Горячо», «Краса» и операционный директор сети ресторанов Berezka group, Нижний Новгород

Алёна Минина – операционный директор управляющей компании Pro.хинкали by Novikov, Сочи, Москва, Ташкент и др.

Андрей Куспиц – колбасный мастер ресторана «Поле», соавтор концепции мясного ресторана «Колбасный цех», Москва

Татьяна Беркович — ресторатор, автор концепции ресторана-шапито Balagan, Москва

Сергей Лебедев или «Папа Чико» – ресторатор, основатель сети корейского стритфуда Chicko и станции раменов KONO, Москва, Новосибирск, Екатеринбург и др.

В вечерней программе Форума – церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии».

Еще одно важное событие Форума – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Прямо сейчас идет прием заявок от авторов концепций любых форматов, открытых в России в 2024 году. Подать заявку на участие в премиях можно прямо сейчас по ссылке.