Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Пароконвектоматы для ресторанов Ozti

1
Фильтр
Показывать товар
Цена
от
до
Производители
t режим, °С
от
до
Ширина, см
от
до
Высота, см
от
до
Подобрать
Сбросить фильтр
Подобрано 0
Подобрать
Добавить в избранное
Добавить в сравнение
Артикул 239488
Пароконвектомат Ozti OKFG 102 C фото
Пароконвектомат Ozti OKFG 102 C
Страна-производитель: Турция, Парообразование: бойлер, Кол-во уровней: 10, t режим, °С: +25…+280, Материал корпуса: нержавеющая сталь aisi 430, Мощность, Вт: 42000, Габариты: (Ш×Г×В): 109.6×123×108.9
Страна-производитель
Турция
Производитель
Артикул производителя
7890.C1.10G21.03
Установка
Напольная
Парообразование
бойлер
Кол-во уровней
10
Подключение
Газ
Расстояние между уровнями, мм
63
Формат емкости
GN2/1
Тележка в комплекте
Нет
Управление
Сенсорное
Автоматическая мойка
Да
t режим, °С
+25…+280
Реверс
Да
Таймер
Есть
Газ-контроль
Да
Пьезоподжиг
Да
Подсветка
Да
Материал рабочей камеры
Нержавеющая сталь AISI 304
Материал корпуса
нержавеющая сталь aisi 430
Мощность, Вт
42000
Напряжение, В
380
Ширина, см
109.6
Глубина, см
123
Высота, см
108.9
Весь список
Добавить в сравнениеДобавлено в сравнение
Добавить в избранноеДобавлено в избранное
1 440 772
 
В наличии на удаленном складе: 1 шт.
В наличии на удаленном складе:
Срок перемещения на основной склад 5-7 дней
  • Доставка по Москве
    1000 ₽
  • Доставка до ТК
    бесплатно
  • Самовывоз
    бесплатно
Смотрите также Пароконвектоматы для ресторанов в Москве других производителей
ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.