Что нового есть на рынке фаст-фуда?
Здесь регулярно появляются новинки, но не все из них в результате пользуются стабильным спросом. Например, можно обратить внимание на аппарат по изготовлению карамельных яблок – это подогреваемая емкость, в которой растапливают сахар с водой и специальными добавками. Таким образом получается смесь для карамелизации яблок. Далее яблоко насаживают на палочку и окунают в горячую карамельную смесь на несколько секунд. Затем вынимают и ставят на поднос сушиться, можно использовать различные посыпки, например дробленые орехи. Еще одна новинка, постепенно покоряющая российский рынок, – корн-дог. Это по сути сосиска в тесте, только на палочке, и тесто для корн-догов используют специальное – вафельное. Также есть еще одна новинка – аппарат чуррос. Чуррос – это испанский аналог пончиков в форме продолговатых палочек из теста, которые можно готовить с начинкой или подавать с горячим шоколадом.