Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: 10.00-18.00

онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Рецепт бургеров на электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820

Жарочные поверхности — универсальное оборудование для обжарки овощей, рыбы, мяса. В кафе со средней проходимостью такие жарочные поверхности могут использоваться для приготовления бургеров.
Предлагаем вам ознакомиться с технологией их приготовления с использованием электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820 .

Ингредиенты:

  • Булочка 1 шт.
  • Котлета 1 шт.
  • Сыр 1 шт.
  • Помидор 20 г
  • Соленые огурцы 10 г
  • Салат листовой 5 г
  • Лук репчатый 10 г
  • Соус 10 г
  • Масло растительное 10 г
Выход 210 г

Способ приготовления

1. Подготовить необходимые продукты и полуфабрикаты. Разогреть жарочную поверхность. Время выхода на рабочий режим составляет 15 минут.
Котлеты смазать растительным маслом и выложить на жарочную поверхность, обжарить до готовности.
2. Для подогрева булочек поместить их на 3 минуты на жарочную поверхность. Выложить на нижнюю часть булочки соус, нарезанные пластинками помидоры и соленые огурцы.
3. Положить лист салата, котлету и ломтик сыра. Накрыть верхней половиной булочки, подать.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.