Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: 10.00-18.00

онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Рецепт курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 Vortmax

Приготовление курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 Vortmax.

Ингредиенты:

  • Куриная голень 120 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 50 г
  • Панировочная смесь 50 г
  • Вода 206 г
  • Соль, специи по вкусу
Выход 200 г

Способ приготовления

1. Залить фритюрное масло, прогреть фритюрницу. Уровень масла должен быть не ниже одного сантиметра над ТЭНами и не выше отметки «MAX».
Прогрев фритюрницы Vortmax осуществляется при открытой крышке.
Выход на рабочий режим (165 °С) происходит за 8 минут
2. Подготовить льезон — смесь яйца, муки и воды.
Куриное филе окунуть в льезон, затем в панировочную смесь.
3. Запанированную курицу поместить в корзину.
4. Закрепить специальную ручку и опустить корзину в кипящий фритюр.
5. Отсоединить ручку корзины и герметично закрыть крышку.
Для этого повернуть вентиль так, чтобы красные шары оказались на одном уровне.
Выбрать режим приготовления — температура 165 °С, время 10 минут.
6. Об окончании приготовления сигнализирует звуковой сигнал.
При помощи специальной ручки извлечь корзину, вынуть готовую курицу фри. Продукт готов к подаче.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.