Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Рецепт курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 Vortmax

Приготовление курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 Vortmax.

Ингредиенты:

  • Куриная голень 120 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 50 г
  • Панировочная смесь 50 г
  • Вода 206 г
  • Соль, специи по вкусу
Выход 200 г

Способ приготовления

1. Залить фритюрное масло, прогреть фритюрницу. Уровень масла должен быть не ниже одного сантиметра над ТЭНами и не выше отметки «MAX».
Прогрев фритюрницы Vortmax осуществляется при открытой крышке.
Выход на рабочий режим (165 °С) происходит за 8 минут
2. Подготовить льезон — смесь яйца, муки и воды.
Куриное филе окунуть в льезон, затем в панировочную смесь.
3. Запанированную курицу поместить в корзину.
4. Закрепить специальную ручку и опустить корзину в кипящий фритюр.
5. Отсоединить ручку корзины и герметично закрыть крышку.
Для этого повернуть вентиль так, чтобы красные шары оказались на одном уровне.
Выбрать режим приготовления — температура 165 °С, время 10 минут.
6. Об окончании приготовления сигнализирует звуковой сигнал.
При помощи специальной ручки извлечь корзину, вынуть готовую курицу фри. Продукт готов к подаче.

Обзор продукции
Гранитор SM-1 EQTAГриль для кур и тепловая витрина VortmaxМакароноварка VortmaxОвощерезка SL 55 VortmaxОвощерезка профессиональная EVC-300 EKSIПечи высокоскоростные Pratica Copa ExpressРейтинг лучших моделей холодильных витрин на 2023 годРецепт блинов в блинном аппарате CM R E400 VortmaxРецепт бургеров на электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820Рецепт в контактном гриле (прижимной) HEG-811 EKSIРецепт жареного сыра моцарелла в электрической фритюрнице F1 Е R8 tap VortmaxРецепт кесадильи на контактном гриле электрическом Hurakan HKN-PE22LРецепт курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 VortmaxРецепт майонеза с использованием Куттера HR-9 EKSIРецепт с использованием миксера ручного HM-10000 EKSIРецепт с использованием овощерезки SL 58 VortmaxРецепт с помощью барного блендера B20 pro EKSIРецепт свинины по-китайски с фунчозой с помощью индукционной плиты вокРецепт хот-догов на роликовом электрическом гриле Eksi HHD-07BСпособ приготовления с помощью конвейерного тостера VortmaxТехнологии пароконвектоматов и печей конвекционных RadaxФризер для мягкого мороженого FLY-328PFC EKSIФризер для твердого мороженого STELLA MUSSOЭлектрическая вафельница WM EST110 Vortmax (прямоугольная)
ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.