Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: 10.00-18.00

онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Фризер для твердого мороженого STELLA MUSSO

Мороженое — один из любимейших и популярнейших десертов.
Благодаря итальянскому фризеру Musso Stella вы всегда сможете предложить клиентам холодное лакомство собственного производства из натуральных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Молоко 250 мл
  • Сливки 250 мл
  • Яйцо (желтки) 4 шт.
  • Сахар 125 г
  • Ваниль 1 палочка
Выход 700 г

Способ приготовления

1.Стручок ванили разрезать и извлечь семена. В сотейнике соединить ваниль, сахар и сливки.
2.Довести до кипения.
Для подогрева использовалась индукционная плита Vortmax компактная, мощная, с удобной панелью управления.
Отделить желтки и слегка взбить.
3.Взбитые белки соединить с подогретой массой.
Полученную смесь поместить в аппарат шоковой заморозки и охладить до комнатной температуры (+23 °С).
Охлажденную массу залить в ванну фризера (максимальная загрузка 1,5 кг).
4.Включить фризер на охлаждение и перемешивание, при помощи ручки-регулятора выставить время работы — не более 20 минут.
Звуковой сигнал предупредит об окончании времени приготовления.
После окончания работы необходимо выгрузить готовый десерт в гастроемкость и поставить в морозильник.
Срок хранения такого мороженого составляет 6 часов, для более длительного хранения продукт необходимо закаливать в аппарате шоковой заморозки до температуры -20 °С.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.