Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Фризер для твердого мороженого STELLA MUSSO

Мороженое — один из любимейших и популярнейших десертов.
Благодаря итальянскому фризеру Musso Stella вы всегда сможете предложить клиентам холодное лакомство собственного производства из натуральных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Молоко 250 мл
  • Сливки 250 мл
  • Яйцо (желтки) 4 шт.
  • Сахар 125 г
  • Ваниль 1 палочка
Выход 700 г

Способ приготовления

1.Стручок ванили разрезать и извлечь семена. В сотейнике соединить ваниль, сахар и сливки.
2.Довести до кипения.
Для подогрева использовалась индукционная плита Vortmax компактная, мощная, с удобной панелью управления.
Отделить желтки и слегка взбить.
3.Взбитые белки соединить с подогретой массой.
Полученную смесь поместить в аппарат шоковой заморозки и охладить до комнатной температуры (+23 °С).
Охлажденную массу залить в ванну фризера (максимальная загрузка 1,5 кг).
4.Включить фризер на охлаждение и перемешивание, при помощи ручки-регулятора выставить время работы — не более 20 минут.
Звуковой сигнал предупредит об окончании времени приготовления.
После окончания работы необходимо выгрузить готовый десерт в гастроемкость и поставить в морозильник.
Срок хранения такого мороженого составляет 6 часов, для более длительного хранения продукт необходимо закаливать в аппарате шоковой заморозки до температуры -20 °С.

Обзор продукции
Гранитор SM-1 EQTAГриль для кур и тепловая витрина VortmaxМакароноварка VortmaxОвощерезка SL 55 VortmaxОвощерезка профессиональная EVC-300 EKSIПечи высокоскоростные Pratica Copa ExpressРейтинг лучших моделей холодильных витрин на 2023 годРецепт блинов в блинном аппарате CM R E400 VortmaxРецепт бургеров на электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820Рецепт в контактном гриле (прижимной) HEG-811 EKSIРецепт жареного сыра моцарелла в электрической фритюрнице F1 Е R8 tap VortmaxРецепт кесадильи на контактном гриле электрическом Hurakan HKN-PE22LРецепт курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 VortmaxРецепт майонеза с использованием Куттера HR-9 EKSIРецепт с использованием миксера ручного HM-10000 EKSIРецепт с использованием овощерезки SL 58 VortmaxРецепт с помощью барного блендера B20 pro EKSIРецепт свинины по-китайски с фунчозой с помощью индукционной плиты вокРецепт хот-догов на роликовом электрическом гриле Eksi HHD-07BСпособ приготовления с помощью конвейерного тостера VortmaxТехнологии пароконвектоматов и печей конвекционных RadaxФризер для мягкого мороженого FLY-328PFC EKSIФризер для твердого мороженого STELLA MUSSOЭлектрическая вафельница WM EST110 Vortmax (прямоугольная)
ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.