Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: 10.00-18.00

онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Рецепт с использованием миксера ручного HM-10000 EKSI

Использование ручного миксера открывает широкие возможности для измельчения продуктов на предприятиях общественного питания, отсутствие чаши позволяет значительно экономить пространство на профессиональной кухне.
Оценить качество работы ручного миксера EKSI HM-10000 можно на примере супа-пюре из брокколи.

Для приготовления супа-пюре из брокколи потребуются:

  • Брокколи 0,5 кг
  • Картофель 0,2 кг
  • Лук репчатый 0,05 кг
  • Масло растительное 15 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Вода 0,5 л
  • Сливки 11 %0,5 л
  • Соль по вкусу
Выход 800 г

Способ приготовления

1.Овощи помыть, почистить, картофель нарезать кубиком (1×1), брокколи разобрать на соцветия, лук нарезать кольцами или полукольцами.
Нагреть посуду, добавить масло и на сильном огне обжарить картофель, затем добавить лук и жарить до золотистого оттенка масла.
2.Добавить брокколи и воду, тушить на слабом огне, до мягкой консистенции овощей.
С помощью ручного гомогенизатора пробить до однородной консистенции и добавить сливки.
3.Перемешать, довести до кипения. Блюдо готово к подаче.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.