Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб-Вс: 10.00-18.00

онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Рецепт блинов в блинном аппарате CM R E400 Vortmax

Приготовление блинов c творогом на блинном аппарате CM R E400 Vortmax 

Блины c творогом:

  • Молоко 3,5 % 1000 мл
  • Мука 400 г
  • Яйцо 3 шт
  • Масло растительное 100 г
  • Сахар 25 г
  • Соль 5 г
  • Выход 650 г
  • Начинка: 200г
  • Творог 9%45 г
  • Сахар 12 г
  • Сметана 15 г
  • Вишневый джем 18 г

Способ приготовления

1.Соединить ингредиенты для теста и хорошо перемешать. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру. Для начинки соединить творог, сахар и сметану, промешать до однородной консистенции. Включить и прогреть блинницу, при помощи специальной ручки-регулятора выставив температуру нагрева 220 °С. Блинница Vortmax отличается быстрым выходом на рабочий режим — 7 минут. После прогрева смазать рабочую поверхность растительным маслом.
2.Налить полученное тесто на блинницу, распределить его по поверхности блинной веселкой. После обжарки перевернуть блин при помощи специальной лопатки.
3.Выложить начинку на край блина, завернуть в виде ролла. Снять блин при помощи лопатки, подготовить блюдо к подаче.
Время выпекания блина составляет 1–2 минуты.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.