Москва
Ваш город
Москва
Да, спасибо
Нет, другой
Время работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
онлайн заказы круглосуточно
+7 495 123 34 44 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Сравнение конвекционных печей Abat с уменьшенным размером противня

Конвекционные печи «Абат» с уменьшенными противнями используются в небольших кафе, кондитерских цехах и пекарнях, в отделах готовой продукции. Профессиональное оборудование рассчитано на приготовление любых хлебобулочных изделий, от традиционного хлеба до деликатной выпечки. Среди особенностей:

• Удобное управление процессом.
• Идеальная аэродинамика благодаря внутренней камере с закруглёнными углами.
• Лёгкий уход и простая очистка.
• Мощные вентиляторы большого диаметра для равномерного распределения тепловых потоков.
• Теплоизоляция внешних поверхностей для безопасности персонала и эффективного использования рабочего пространства.
• Комплектующие ведущих российских и зарубежных производителей, обеспечивающие качество, надёжность и долгий срок службы.

В модельном ряду представлены печи с противнями 3 размеров: 460 × 330, 435 × 320 и 325 × 265 мм. Последние удобны, когда нужно быстро разогреть продукт или приготовить малое количество выпечки. Миниатюрная печь незаменима, если кухня сильно ограничена по площади. Оборудование занимает мало места, есть возможность установить на столе или подставке. Для всех печей допускается установка в колонну на расстоечный шкаф.

Сравнительная таблица по конвекционным печам Abat с уменьшенным размером противня:

Показатель КПП-4П       КПП-4Э      КПП-4М    КПП-4ЭМ    ПКЭ-4Э    КПП-4-1/2П    КПП-4-1/2Э   
Мощность, кВт  3,5 3,5 3,2 3,2 3,2 3,5 3,5
Напряжение, В  230 230 230 230 230 230 230
Материал камеры  нерж. сталь эмаль нерж. сталь эмаль эмаль нерж. сталь эмаль
Панель управления   электронная
(110 прогр., 4 этапа)  
механическая    механическая     механическая     механическая электронная
(110 прогр., 4 этапа)  
механическая  
Температура, С +30…+270 +50…+270 +50…+270 +50…+270 +50…+270 +30…+270 +50…+270
Пароувлажнение есть, регулировка
влажности
есть, кнопка ручного
впрыска
нет нет нет есть, регулировка
влажности
есть, кнопка ручного
впрыска
Таймер до 9 ч. 59мин.,
звук. сигнал
5 - 60 мин. 5 - 60 мин. 5 - 60 мин. 5 - 60 мин.,
звук. сигнал
до 9 ч. 59мин.,
звук. сигнал
5 - 60 мин.
Реверс вентилятора есть есть нет нет нет есть есть
Размер противня, мм  460х330 460х330 460х330 460х330 435х320 325х265 (GN1/2) 325х265 (GN1/2)
Расстояние между
уровнями, мм
75 75 75 75 1-2 уровень -70,
2-3-4 уровень - 75 
75 75
Подходящие шкафы
и подставки
ШРТ-8-01, ШРТ-8-01Э,
ПП-8-01
ШРТ-8-01, ШРТ-8-01Э,
ПП-8-01
ШРТ-8-01, ШРТ-8-01Э,
ПП-8-01
ШРТ-8-01, ШРТ-8-01Э,
ПП-8-01
ШРТ-8-01, ШРТ-8-01Э,
ПП-8-01
ШРТ-8-02, ШРТ-8-02Э,
ПП-8-02
ШРТ-8-02, ШРТ-8-02Э,
ПП-8-02
Размеры печи, м 625х765х514 625х765х514 625х765х514 625х765х514 610х635х515 520х765х514 520х765х514
Масса, кг 46 47 39 39 39 40 42

Выбирая печь, ориентируйтесь на ассортимент и формат вашего заведения.

Модели начального уровня не генерируют пар (КПП-4М, КПП-4ЭМ, ПКЭ-4Э). Они подойдут для пиццерий, точек фаст-фуда, баров, где нужно готовить простые вторые блюда, разогревать полуфабрикаты, выпекать бисквиты или слойки. Конвекционный аппарат оснащён вентилятором, одним или несколькими ТЭНами.

Если планируется приготовление капризных суфле, круассанов, булочек и пирожков, нужны печи с пароувлажнением (КПП-4П, КПП-4Э, КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э). Для изделий важна глазировка и характерный колер, чего и позволяет добиться обработка паром. Функция включается в конце цикла вручную либо автоматически, при этом уровень влажности можно регулировать в моделях КПП-4П и КПП-4-1/2П. Обработка также улучшает вкусовые качества сложных блюд: рыбы, мяса по авторской рецептуре.

Буква «П» рядом с цифрой означает, что печь программируемая, есть возможность внести в память 110 пользовательских пресетов. Это модели КПП-4П и КПП-4-1/2П с электронным управлением. Такие конвекционные устройства оптимальны для пекарен полного цикла, ресторанов высокого класса, где в течение дня нужно готовить разнообразную выпечку на скорости, не теряя в качестве. Оператор единожды указывает параметры для каждого изделия: какая необходима температура, уровень влажности, время приготовления, и сохраняет режим. Далее повар быстро перенастраивает печь под нужный продукт, исключается ошибка из-за человеческого фактора.

Устройства без электроники, с кнопками или поворотными выключателями, подойдут для столовых и кафетериев, где в меню нет сложных блюд.

Модели КПП-4П, КПП-4Э, а также печи с наименьшими противнями оснащены реверсивным вентилятором. Лопасти меняют направление вращения, эффективно ускоряя теплообмен. На каждом уровне соблюдается единый режим приготовления, одинаковая температура. Вся партия доходит до готовности в заданное время.

Дополнительные решения для удобства:

• Буква «Э» после цифры означает, что печь имеет эмалированную камеру, её легче очистить, чем стенки из нержавеющей стали.
• Конвекционные аппараты КПП-4М, КПП-4ЭМ, ПКЭ-4Э комплектуются кондитерскими листами, к остальным моделям противни покупаются отдельно.
• Все профессиональные печи с таймером, а в версиях КПП-4П, ПКЭ-4Э, КПП-4-1/2П предусмотрен звуковой сигнал по окончании цикла.

Если сложно выбрать конвекционную печь самостоятельно, позвоните или напишите нам. С компанией Whitegoods ваша кухня будет оборудована по современным стандартам с учётом доступного бюджета.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.